Привет
Пользователь:

Пароль:


Запомнить
В Сети
Гостей: 17, Участников: 0 ...

рекорд 218
(Участников: 0, Гостей: 218) был 18:28 17.01.23

Участников: 808
Новичок: zh69
Форумы
Крейсер "Мурманск" :: Форумы :: Добро пожаловать
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>   

Макароны по-флотски.

Переход на страницу  1 2 3 4 5 ... 16 17 18
Автор Сообщение
Jurij
14:27 02.02.07

jurij
Пользователь #34
Зарегистрирован: 00:49 11.04.06
:
Сообщений: 3190
Андрей,вам с Сашей надо еще ресторан открыть! В Калининграде. ВКУСНЫЕ у вас рецепты и любите это дело. Предлагаю название "ПИТЕР КЕНИГ". :)

"РЕЕТ СВЯЩЕННЫЙ ФЛАГ "ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ"НАД НАМИ !"
- ссылка -
Наверх
rfwj
14:29 02.02.07


Зарегистрирован: 11:48 14.02.06
:
Сообщений: 1798
...Уже захотелось... А масла 100 г. - не много?...
И я бы поварил рыбу не 10 мин, а подольше... короче надо попробовать

Александр

Нас предали и продали
Наверх
Сайт
Mantula A.
17:53 04.02.07

Пользователь #89
Зарегистрирован: 17:30 27.11.06
:
Сообщений: 378
Jurij писал ...

Андрей,вам с Сашей надо еще ресторан открыть! В Калининграде. ВКУСНЫЕ у вас рецепты и любите это дело. Предлагаю название "ПИТЕР КЕНИГ". :)


Ага. В Клайпеде и откроем. Ищи место в центре)))


1955-1957 крейсер "Мурманск".
Сын за отца отвечает !
Наверх
Сайт
Mantula A.
17:56 04.02.07

Пользователь #89
Зарегистрирован: 17:30 27.11.06
:
Сообщений: 378
rfwj писал ...

...Уже захотелось... А масла 100 г. - не много?...
И я бы поварил рыбу не 10 мин, а подольше... короче надо попробовать



Сливочное масло смягчает вкус. По времени варки на глазок, можно и подольше, чтоб кости проварились. (потом еще процедура отделения мяса от костей). ГОЛОВА !! - ОБЯЗАТЕЛЬНА !!


1955-1957 крейсер "Мурманск".
Сын за отца отвечает !
Наверх
Сайт
Chen
21:55 15.04.07

www,severm.net

Зарегистрирован: 20:49 22.02.06
:
Сообщений: 1262
Решил продолжить тему...
Для ленивых ходить на шашлыки:
Берём куриную грудку, режем кубиками см по 3-5, сверху лучок полукольцами, солим-перчим, сверху хмели-сунели и ицхо-сунели, пол-лимончика выжимаем, "жидким дымом" заливаем, уксус столовый и немного кипячёной воды, можно добавить лаврик, активно перемешиваем, часа 2 на столе оставляем, кому на завтра - в холодильник, потом выкладываем на стеклянную посудину, отправляем в духовку минут на 30-40, достаём из загашника то, что не успели отобрать и вкушаем...

Вся правда о рыбалке... 26.05.67 - ?
Наверх
rfwj
12:22 16.04.07


Зарегистрирован: 11:48 14.02.06
:
Сообщений: 1798
Если читаешь и уже вкусно... - значит правильное блюдо!

Александр

Нас предали и продали
Наверх
Сайт
Chen
00:43 22.04.07

www,severm.net

Зарегистрирован: 20:49 22.02.06
:
Сообщений: 1262
А сейчас я вас буду пытать...
Купил сегодня молодой картошечки, отварил её, обжарил в сливочном масле, сделал подливочку из жаренного лучка со сметанкой и сальцом, добавил туда укропчик, полил этим всем картошечку, вытащил из холодильника бочковые огурчики, налил чарочку холодной водочки и сейчас пойду это всё трескать!!!

Вся правда о рыбалке... 26.05.67 - ?
Наверх
Jurij
17:25 22.04.07

jurij
Пользователь #34
Зарегистрирован: 00:49 11.04.06
:
Сообщений: 3190
Chen писал ...

А сейчас я вас буду пытать...
Купил сегодня молодой картошечки, отварил её, обжарил в сливочном масле, сделал подливочку из жаренного лучка со сметанкой и сальцом, добавил туда укропчик, полил этим всем картошечку, вытащил из холодильника бочковые огурчики, налил чарочку холодной водочки и сейчас пойду это всё трескать!!!
Пью чаек,читая твое кулинарное "насилие" -слюны текут,слезы капают. Передача "СМАК",Жень,по тебе тоже плачет.


"РЕЕТ СВЯЩЕННЫЙ ФЛАГ "ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ"НАД НАМИ !"
- ссылка -
Наверх
Chen
19:11 22.04.07

www,severm.net

Зарегистрирован: 20:49 22.02.06
:
Сообщений: 1262
Юра, вчера случайно молодую картошку в магазине увидел и вспомнил, как бабушка на Кировоградщине так всегда делала, когда нас, мелких братьев, сестёр и племянников всем скопом из Североморска на лето вывозили... Домой "гашетку" жал под 120, нетерпелось всё быстренько приготовить и съесть...

Вся правда о рыбалке... 26.05.67 - ?
Наверх
Jurij
18:38 30.05.07

jurij
Пользователь #34
Зарегистрирован: 00:49 11.04.06
:
Сообщений: 3190
"Знаете, какая сумма выделяется на фуршет для ста человек? Примерно четыре с половиной тысячи рублей. Разделите – сколько получится? Каждому гостю - по чупа-чупсу и по стакану кока-колы?.. Спасибо, конечно, командующему за существенную помощь, но все равно при подготовке к походу приходится с командиром корабля искать спонсоров." - ссылка -

"РЕЕТ СВЯЩЕННЫЙ ФЛАГ "ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ"НАД НАМИ !"
- ссылка -
Наверх
Asgard
19:23 30.05.07
Пользователь #134
Зарегистрирован: 10:37 04.04.07
:
Сообщений: 10
Готовлю конечно нечасто, но парочку своих блюд есть..

Фасолька с курицей..
Ингридиенты
Куриная грудинка - с одной курицы нормальной упитанности
полтора-два стакана фасоли
томатный соус типа "Краснодарский"
лук репчатый -3 штука средних размеров
лук зеленый - 3-4 ветки
сладкий перец
кориандр, тимьян, базилик

Первым делом замачиваем фасоль часика на 2-2.5 в зависимости от сорта..главное чтобы разбухла хорошо..после отвариваем..
пока фасоль вариться лук кубиками припускается на растительном масле, достигая золотистого цвета..добавляем кубиками нарезаный перчик и грудинку..все это чудо помешивая гоняем по сковороде минут 10..после добавляем отваренную фасоль..и добавляем томатный соус..тщательно перемешиваем..посыпаем специями и оставляем под крышкой еще на 2-4 минуты на среднем огне (4 деление электроплиты)..кушать горячим...

З.Ы. Холодная 0.5 под это блюдо обязательна потому как ожень жирное и калорийное))

Приятного аппетита
Наверх
rfwj
14:46 06.06.07


Зарегистрирован: 11:48 14.02.06
:
Сообщений: 1798
Достаточно интересный рецепт... надо будет спланировать и поэкспериментировать с инградиентами...

Александр

Нас предали и продали
Наверх
Сайт
Jurij
17:57 12.07.07

jurij
Пользователь #34
Зарегистрирован: 00:49 11.04.06
:
Сообщений: 3190
А не отведать нам вареников с вишней...по бабушкиному рецепту - ссылка - Скоро наш ДЕНЬ-может и сгодится кому-нибудь.

"РЕЕТ СВЯЩЕННЫЙ ФЛАГ "ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ"НАД НАМИ !"
- ссылка -
Наверх
Chen
18:20 12.07.07

www,severm.net

Зарегистрирован: 20:49 22.02.06
:
Сообщений: 1262
Опоздал... Я вчера налепил и сегодня изволил откушать... Шпанка сказочная попалась - первый раз без сахара делал...

Вся правда о рыбалке... 26.05.67 - ?
Наверх
Jurij
18:52 12.07.07

jurij
Пользователь #34
Зарегистрирован: 00:49 11.04.06
:
Сообщений: 3190
Chen писал ...

Опоздал... Я вчера налепил и сегодня изволил откушать... Шпанка сказочная попалась - первый раз без сахара делал...
И лепить не ЛЕНИВО было? Я б не смог,а откушать -так это мы завсегда!


"РЕЕТ СВЯЩЕННЫЙ ФЛАГ "ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ"НАД НАМИ !"
- ссылка -
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 4 5 ... 16 17 18

Модераторы: rfwj, Wetold, Chen, Анатолий

Перейти:     Наверх

Powered by e107 Forum System
Именинники в этом месяце:
Сегодня один ДР, наши искренние поздравления имениннику (имениннице)!
kdpngu (69)

20.05    Павел Коробов (80)
24.05    Victor (62)
26.05    Chen (57)
29.05    kuka10 (70)
30.05    Курган (55)
30.05    Asgard (42)
31.05    Станислав Солон (70)

Показать все
Добавить...
В соответствии со своими привилегиями на сайте, вы можете добавить:
... тему на форум
(с) 2006 rfwj
сайт основан на CMS e107.
Внимание! Все материалы размещены исключительно с целью ознакомления посетителей данного сайта. Размещение данных материалов на сайте не преследует агитационных, экстремистских, идеологических, политических, религиозных, экономических, психологических, психических, нейролингвистикопрограммических или иных других целей. Администратор сайта может быть категорически не согласен с позицией авторов - смотрите комментарии к материалам. Материалы берутся из открытых для общего использования информационных источников. Администратор сайта не осуществляет целенаправленный поиск и размещение материалов определенной тематики - материалы ищутся в Интернет по ключевому слову крейсер "Мурманск" или перепечатываются из газет. При перепечатке материалов следует указывать оригинальные источники информации, ссылка на наш сайт обязательна только для авторских материалов.
Администратор сайта не несет ответственности за использование кем-либо данных материалов для чего-либо.